23 mai 2015
recette biscuit roulé au nutella
Ingrédient: prix: € € €
- 4oeufs pour 6 personnes
- 100gr de sucre cuisson: 20 minutes
- 90gr de farine préparation:15 minutes
- 250gr de nutella
- Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Casse les 4 oeufs et sépare les blancs des jaunes, Monte les blanc en neige avec un batteur. Mets les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier. Mélange-les vivement avec un fouet, puis ajoute la farine et remue bien. Incorpore délicatement les blancs en neige à la pâte.
- Recouvre un moule plat rectangulaire de papir de cuisson. Beurre-le et verse la pâte dessus.
- mets ton gâteau dans le four pendant 20 minutes (environ).
- Démoule le gâteau et laisse refroidir un peu. Étale ensuite du nutella dessus, puis roule le gâteau bien serré. Entoure-le avec du papier de cuisson pendant 1heure pour qu'il garde sa forme.
Voilà le résultat: humm! bonne apétit
Laissez des commentaine sa me fera plais et surtout :D aime
Publicité
Publicité
Commentaires
D